Главная > Новости > Игра с «Зарёй» будет как последний бой. – Игрок «Закарпатья» Мирко Райчевич

Игра с «Зарёй» будет как последний бой. – Игрок «Закарпатья» Мирко Райчевич

11 марта 2010

Звонок корреспондента cxid.info застал экс-игрока "Зари", а ныне – полузащитника ужгородского "Закарпатья" Мирко Райчевича дома. Футболист как раз собирался на тренировку своей новой команды:

— Готовлюсь к игре с "Зарёй". Уже через два часа отправляюсь на тренировку "Закарпатья". Сейчас нахожусь в новой квартире. Смена мест хоть и даётся тяжело, но в этот раз какого-либо дискомфорта при смене места проживания не ощущал.

— Игра с "Зарёй" носит для тебя принципиальное значение?
— Всегда интересно играть против своей бывшей команды. Тем более, встречу много своих бывших коллег. Подготовка проходит в обычном режиме, хотя, сказать честно, игра с "Зарёй" будет для нас как последний бой. Отступать назад мы уже не можем. В каждой игре мы должны набирать очки.

— Как расцениваешь старт второго круга?
— Хоть мы и проиграли две игры, считаю, что нам просто не повезло. Мы играли хорошо. И хотя мы проиграли донецкому "Металлургу" 0:1, а "Металлисту" 1:2, всё же имели шансы вырвать столь нужные нам очки. У нас слаженный и боеспособный коллектив.

— Влился в команду?
— Это особой проблемой не было. Я был рад встретить Рубена Гомеса и Вадима Болохана. Был знаком и с Александром Тришовичем. Ребята подсказали некоторые моменты, помогли освоиться.

— А из "Зари" с кем-то поддерживаешь отношения?
— С моим другом Паритом Джихани. С ним меня связывает крепкая дружба. Мы часто созваниваемся, несмотря на то, что теперь находимся на разных концах страны.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн