Главная > Новости > Место в десятке не отменяется. – Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев

Место в десятке не отменяется. – Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев

24 марта 2010

Главный тренер луганской "Зари" Анатолий Чанцев ответил на несколько вопросов перед игрой с запорожским "Металлургом":

— Анатолий Дмитриевич, игра против "Металлурга" носит лично для вас принципиальный характер?
— Я долгий период своей жизни отдал запорожскому клубу. Не спорю. Но подготовка к этой игре проходит в обычном рабочем режиме. "Заря" — мой клуб на данный момент. И я сделаю всё, чтобы сделать здесь боеспособную команду. В игре с "Металлургом" нам нужна только победа и три очка.

— На сколько известно, команда к матчу с запорожцами готовится не в Луганске…
— У вас верные данные. Мы готовимся в Днепропетровске. Дело в том, что нам предоставили поле стадиона "Метеор", где раньше играл "Днепр". Поле для этой поры года находится просто в отличном состоянии. Надо отдать должное тем людям, которые для нас это поле готовили. Вчера мы провели две тренировки и сегодня у нас их тоже две. Завтра проведём одну тренировку и уже отправимся в Запорожье. Отдельно отмечу, что натуральный и качественный газон очень положительно сказывается на тренировочном процессе. Игрокам легче выполнять те задачи, которые ставит перед ними тренер.

— Джихани очень успешно играл и забивал в матчах с "Металлургом". Ему будет дан шанс? Сразу же в этот список включу Шуховцева и Милько.
— Я, наверное, Америку не открою, если скажу, что мы формируем состав исключительно в день игры. Но вы правы в том, что предыдущие нюансы будут учтены. Думаю, что кто-то из игроков получит шанс.

— Недавно президент команды Евгений Геллер ещё раз подчеркнул, что задача "Зари" на сезон – место в десятке. Легко ли дастся выполнение этой цели?
— Да, президент неоднократно говорил об этом. Он озвучил задачу и мы должны сделать всё, чтобы её выполнить. Конечно, не надо забывать, что перед началом круга было одно положение, а сейчас оно ухудшилось. Но мы работаем и постараемся исправить данную ситуацию. Место в десятке не отменяется.

— Болельщики в вас верят…
— Спасибо им огромное. Я очень хорошо слышал их поддержку на матче против "Шахтёра". И очень рад, что в игре против горняков нас поддерживало такое большое количество болельщиков.

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн