Главная > Новости > Анатолий Чанцев и Юрий Вернидуб захотят показать нам силу луганской «Зари». – Защитник запорожского «Металлурга» Дмитрий Невмывака

Анатолий Чанцев и Юрий Вернидуб захотят показать нам силу луганской «Зари». – Защитник запорожского «Металлурга» Дмитрий Невмывака

25 марта 2010

Защитник запорожского "Металлурга" Дмитрий Невмывака перед матчем с луганской "Зарёй" ответил на некоторые вопросы

— Дима. Чего ожидаешь от игры с "Зарёй"?
— Мы все прекрасно знаем, что в "Заре" сейчас работает тренерский тандем Анатолий Чанцев – Юрий Вернидуб – люди, которые долгое время работали у нас. Кроме того, играют ребята с которыми мы в своё время вместе защищали цвета одной команды – запорожского "Металлурга". Ожидаю, естественно, напряжённой и интересной игры. Понимаю, что играть будет сложно, но мы настроены на победу.

— Подготовка к матчу с "Зарёй" чем-то отличалась?
— Собственно говоря, нет. Готовились как обычно и под "Зарю" планы не перестраивали. Работали в нормальном режиме. После игры с "Металлистом" у нас был выходной и теперь мы опять тренируемся. Сегодня, к примеру, уже была тренировка.

— И всё же, как считаешь, Анатолий Чанцев и Юрий Вернидуб чем-то могут удивить?
— Уверен, что для них это будет особенный матч. Тем более, в родном городе они захотят доказать всем силу своей новой команды. У "Зари" сейчас очень тяжёлое турнирное положение. Оно ещё более усугубилось после того когда "Закарпатье" обыграло "Динамо". И футболисты понимают, что отступать им, собственно говоря, некуда. Будут выходить как на последний бой. Анатолий Чанцев хорошо знает наших футболистов. Уверен, что они разбирали наши игры и тщательно готовились. А вообще, игра покажет, кто на что способен.

— Вы неплохо стартовали в этом году, а в прошлом туре потерпели сокрушительное поражение от "Металлиста".
— Начали мы в этом матче неплохо. 25 минут владели игровым преимуществом, но не смогли реализовать те моменты, которые у нас возникали. Необязательный гол Валяева нас надломил, а после перерыва мы пропустили ещё два быстрых мяча. Для нас это было как нокдаун в боксе. Отсюда и плачевный результат. Вообщем, от поражения мы уже отошли и готовимся к будущему поединку против "Зари".

cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн