Главная > Новости > Езерский: «После пропущенного мяча опустились руки»

Езерский: «После пропущенного мяча опустились руки»

3 апреля 2010

Сразу же по завершению матча Заря — Динамо свои комментарии о прошедшей игре дал капитан луганской команды Владимир Езерский.

— Мы очень организовано играли в первом тайме. Киевское Динамо практически ничего не сделало у наших ворот. Мне кажется вначале второй половины встречи, когда нам забивали гол, правда еще нужно будет посмотреть запись, был офсайд. Пропущенный гол немного нас надломил, опустились руки, и мы не смогли ничего создать у ворот противника. Это объясняется, прежде всего, тем, что у нас молодой коллектив и много игроков вообще делают только свои первые шаги в высшей лиге. Второй мяч мы пропустили на контратаке. На мой взгляд, организация нашей игры в первом тайме была лучшей за последнее время в исполнении Зари.

— Можно сказать, что первый пропущенный мяч сломал команду?
— Мы очень организовано играли в обороне и искали счастья в контратаках. Конечно, пропущенный мяч внес свои коррективы. Нам нужно было отыгрываться, мы шли вперед, в результате чего у нас появлялись свободные зоны. Этим и воспользовались киевские динамовцы, забив второй мяч.

— Как забивался второй мяч? Кто допустил ошибку, оставив без присмотра Ярмоленко?
— Мне сейчас сложно что-либо сказать. Это нужно смотреть на повторе. Мы неправильно перестроились, нужно было, чтобы как можно больше игроков оставалось за линией мяча. Наверное, нам просто не хватает опыта, для того чтобы играть против такой команды как киевское Динамо. Они просто реализовали то, что создали.

— У команды сейчас тяжелое положение, нужно набирать очки…
— У нас еще достаточно матчей впереди. Нам нужно сконцентрироваться на игре. Если мы будем играть так же, как и в первом тайме игры с Динамо, то я уверен, что мы возьмем свои очки и снимем вопрос о сохранении прописки в Премьер-лиге.

zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн