Главная > Новости > Езерский: Выходных у нас не будет.

Езерский: Выходных у нас не будет.

8 апреля 2010

Защитник "Зари" Владимир Езерский после матча с "Металлургом" пообщался с корреспондентом cxid.info:

— Для нас сейчас каждая игра и каждое набранное очко имеет очень большое значение. Может быть, мы сегодня не показали сегодня такой красивой и комбинационной игры, но мы добыли сегодня очень важный балл в нашу копилку. Соперник сегодня был непростым. Может быть, болельщикам не сильно нравятся такие игры, но мы сможем пополнять наш очковый багаж, что немаловажно на данный момент.

— Играть сегодня было тяжело. Как переносите такой плотный график игр?
— Переносим его нормально. В Европе по такому графику играют уже давно и мне кажется, что самый главный критерий – вовремя восстановиться после проведённой игры. Сбалансировать свои силы и как можно быстрее и качественнее восстановиться.

— Тренировочный процесс изменился в связи с таким графиком?
— Понимаете, у нас просто даже нет возможности, где работать. Завтра у нас будет просто беговая работа, потому что нет ни поля, ничего нет. Если учитывать все моменты, то отсутствие определённой инфраструктуры влияет на тренировочный процесс.

— Тренер выразил поддержку после игры?
— Конечно. Мы вместе попали в такую ситуацию и вместе и должны из неё выходить. Тренер после матча нас подбодрил. Надеюсь, что и в следующей игре с "Таврией" мы возьмём очки.

— Выходных у вас я так понимаю, не будет?
— Выходных у нас не будет. Игры идут через три-четыре дня. Нужно сразу восстанавливаться, иначе, мы просто не успеем подготовиться к следующему матчу. Когда идёт недельный цикл, то нам дают выходной, но сейчас это невозможно.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн