Главная > Новости > «Заря» сыграет с «Черноморцем»

«Заря» сыграет с «Черноморцем»

8 мая 2010

Анонс матча «Черноморец» — «Заря

Вот и подходит к концу очередной украинский чемпионат. Уже совсем скоро смолкнут стадионы и в нашей стране воцарится межсезонная пауза. Уже известно, что трансферное окно откроется 11 июня действовать оно будет аж до 31 августа.

Но межсезонка межсезонкой, а одну игру в нынешнем чемпионате провести ещё надо. Луганская «Заря» закрывает это первенство выездным матчем против «Черноморца». Изюминка встречи состоит в том, что для нашей команды эта игра абсолютно ничего не решает, а вот для «Черноморца» на кону стоит сохранение прописки в Премьер-лиге.

Честно говоря, палка в двух концах. «Моряки» будут из кожи вон лезть, чтобы обыграть «Зарю». Но и луганчанам надо оправдаться перед своими болельщиками за прошедшую провальную игру против харьковского «Металлиста», когда команда Анатолия Чанцева проиграла с разгромным счётом 1:4. Причём, и моментов луганачане имели мало и гол престижа забили лишь, когда вынули четыре мяча из своих ворот.

«Черноморец» не может выиграть уже 10 игр кряду и битва против «Зари» будет его последней зацепкой, ведь если «Кривбасс» обыграет «Закарпатье», то команда Юрия Максимова, которую в своё время все уже списали со счетов, совершит чудо, оставшись в Премьер-лиге, а «Черноморец» отправится дивизионом ниже.

Команды встречались между собой в Премьер-лиге 15 раз. 11 раз побеждал «Черноморец», один раз команды разошлись вничью и три раза победила «Заря». Разница мячей: 29-11. На поле хозяев было сыграно семь игр. Пять раз выиграл «Черноморец», один раз была зафиксирована ничья и один раз выиграла «Заря». Матч первого круга закончился со счётом 1:0 в пользу «Черноморца». На 89-й минуте победный мяч забил Балашов.

«Черноморец» — «Заря». 9 мая, воскресенье. Стадион «Спартак», Одесса. Начало матча в 16.00. Главный арбитр встречи – Сергей Даньковский (Киев).
Прямая трансляция отсутствует.
Прогноз zarya.lg.ua – 1:1.




Ориентировочный состав «Зари»: Шуховцев – Каменюка, Езерский, Рудыка, Шевчук – Чайковский, Полянский, Виценец, Силюк, Белый – Лазарович.

Ориентировочный состав «Черноморца»: Паст – Федорив, Ващук, Пономарёв, Де Матос – Сауседо, В. Мельник, Бондаренко, Ребенок, Гришко – Мина.

Травмированные: «Заря» — Шуст, Ковалёв, Милько. «Черноморец» — Бидненко, Пинедо.

Дисквалифицированные: «Заря» — нет. «Черноморец» — Шандрук.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



  1. Вириинин
    8 мая 2010 в 20:32 | #1

    верим в победу!!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн