Главная > Новости > Заря — Есиль-Богатырь Казахстан 4:0

Заря — Есиль-Богатырь Казахстан 4:0

17 февраля 2008

В заключительном контрольном поединке в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Турции луганская «Заря» встретилась с представителем казахского футбола, командой «Есиль-Богатырь» из Петропавловска (в сезоне 2007 года «Есиль» занял одиннадцатое место в высшей лиге казахского чемпионата)

Белек (Турция)

Голы: Хет-трик на счету Евгения Бредуна, одним мяч на счету Дмитрия Воробья

В стартовом составе «Зари» на поле вышли следующие исполнители: Бажан, Савин, Коротецкий, Пулиз, Дунич, Бабай, Бредун, Салхи, Воробей, Луценко, Целых.

С первых минут встречи луганские футболисты завладели игровым и территориальным преимуществом. Сорока пяти минут хватило, что бы Воробей и Бредун записали на свой счет по одному голу. Во второй половине встречи общий рисунок игры не изменился. Александр Косевич произвел ряд замен. Луценко, уступил место Ковальчуку, брат которого, кстати играет в Спартаке. Вместо Целых, Салхи и Бабай в игру вошли Матяж, Трусевич и Шевчук. Еще два пропущенных мяча в ворота казахской команды были вполне закономерными. На мажерной ноте луганская «Заря» завершила свой учебно-тренировочный сбор в Турции и на следующий день благополучно вернулась домой.

Дмитрий Воробей с четырьмя забитыми мячами наряду с Владиславом Голоперовым на данный момент является лучшим бомбардиром команды в контрольных играх зимнего антракта.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн