Главная > Новости > Матч молодежных составов «Днепр» – «Заря» – 3:2

Матч молодежных составов «Днепр» – «Заря» – 3:2

16 октября 2010

Завершился матч тринадцатого тура Первенства Украины по футболу, в котором молодежка луганской «Зари» встретилась со сверстниками из днепропетровского «Днепра».

Обе команды начали матч в неплохом темпе. Уже в стартовые минуты поединка и «Днепр» и «Заря» угрожали воротам друг друга. Правда ничем опасным эта угроза не закончилась. На 11-й минуте встречи днепропетровец Карашаускас нанес по нашим воротам удар с острого угла — Рыбальченко сумел отбить мяч. «Днепр» на правах хозяев поля старался играть активнее, что принесло свои плоды. На 20-й минуте тайма игрок «Днепра» Карашаускас воспользовался ошибкой Рыбальченко на выходе и сумел забить гол уже в пустые ворота — 1:0. Несмотря на то, что хозяева поля продолжили играть активно, луганчане смогли удачно воспользоваться одной из контратак и сравнять счет. Джихани получил отличный пас от Манджгаладзе и, выйдя один на один с вратарем «Днепра» восстановил паритет в игре — 1:1. Правда еще до перерыва днепропетровцы вновь вышли вперед. Подачу Карнозы с правого фланга сумел удачно замкнуть Русол — 2:1. Именно с таким счетом команды ушли на перерыв.

Второй тайм футболисты «Днепра» на правах хозяев поля начали активнее. Уже на первых минутах второй сорокапятиминутки опасный удар нанес активный Карноза — Рыбальченко сумел отбить мяч. Подопечные Владимира Микитина в свою очередь продолжили искать свой шанс у ворот противника с помощью контратак, но футболисты «Днепра» уверенно играли в обороне. А на 56-й минуте встречи днепропетровцы сумели увеличить разрыв в счете. Подачу с углового смог замкнуть Канкава — 3:1. Более опытные игроки «Днепра», многие из которых уже успели поиграть в элите украинского футбола, контролировали ход матча. Оборону днепропетровцев цементировал Андрей Русол. Тем не менее, игроки «Зари» не опустили руки и постарались приложить все усилия, чтобы сократить разрыв в счете. Им это удалось. На 88-й минуте матча вышедший на замену Иванов после подачи в исполнении Макаренко забил в ворота «Днепра» второй гол — 3:2. К сожалению, за оставшееся время матча луганчане не смогли сравнять счет и спасти игру. Итог поединка — победа «Днепра» со счетом 3:2.

Состав "Зари": Антон Рыбальченко, Семен Жарый, Константин Иванкевич, Артем Гордиенко (К), Вадим Парамонов (Исаенко, 85), Александр Волков, Александр Игнатенко (Кохман, 47), Сергей Макаренко, Георги Саларидзе, Гиули Манджгаладзе (Когут, 73), Парит Джихани (Иванов, 81).

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн