Главная > Новости > Сергей Рафаилов: «Предложение «Рубина» по Пилявскому было лучше, чем у «Лудогорца»

Сергей Рафаилов: «Предложение «Рубина» по Пилявскому было лучше, чем у «Лудогорца»

10 февраля 2016

РафаиловГенеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал переход Андрея Пилявского в казанский Рубин.

«С президентом клуба мы всегда говорили, что если нашему футболисту поступит более интересное предложение в финансовом и игровом плане, то мы будем готовы его отпустить. К тому же это интересно и клубу», — заявил Рафаилов в интервью телеканалу Футбол 1.

«Переговоры прошли быстро и без сложностей. „Рубин“ сделал лучше предложение, чем „Лудогорец“ — и в отношении клуба, и по условиям для игрока. Вся наша работа направлена на достижение результата, но если параллельно растет игрок и получает возможность прогрессировать в сильном клубе, мы не препятствуем. Заиграет ли он уже в „Рубине“, зависит от самого Пилявского.

Тем футболистом, которым сейчас Пилявский является, он стал в Заре. Из Зари его начали приглашать в сборную. Мы знали, что рано или поздно Андрей уйдет, поэтому на эту позицию пригласили бразильца Рафаэля, который уже показывает достаточно зрелую игру».

«Не думаю, что это выдающийся для Украины трансфер, но для клуба уровня Зари это хороший трансфер, — подытожил гендир.

Напомним, сегодня официальный сайт Рубина отрапортовал о подписании украинца. Детали трансфера и личного контракта футболиста пока не разглашаются.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн