Главная > Новости > Никита Каменюка: «Липартии как-то подарили украинский паспорт, а Вернидубу – дирижерскую палочку». Видео

Никита Каменюка: «Липартии как-то подарили украинский паспорт, а Вернидубу – дирижерскую палочку». Видео

8 ноября 2016

КаменюкаЗащитник и капитан «Зари» Никита Каменюка побывал в гостях на телеканале «Думская ТВ» и дал интервью Виктории Ортис, в котором рассказал о своей преданности «Заре», конфликте с Косевичем, выступлениях в Лиге Европе и многом другом.

О преданности «Заре». «В семь лет отец привел меня в детскую школу «Зари». С тех пор я верой и правдой служу этому клубу. Не могу сказать, что клуб меня не отпускает, просто мне тут очень нравится, все устраивает, мне комфортно. Я находился в родном городе до известных всем событий, моей семье было хорошо, поэтому не хотел что-то менять. Я смотрю вперед, хотелось чего-то добиться с родной командой».

О конфликте с Косевичем. «На тот момент мне казалось, что был конфликт. Банальная история: я жил сродителями, женился, нужно было обустраивать свою жизнь. Я выдвинул условия клубу, мне была не так важна зарплата. Просто хотел жить с женой отдельно от родителей. Нужны были жилищные условия, квартира в Луганске. Я готов был на тех же условиях контракта получить квартиру».

О подарках Вернидубу. «Было много подарков для Юрия Николаевича за это время. Помню, подарили мы как-то ему коробку, а в ней еще 12 таких коробок. В итоге, там оказалась дирижерская палочка. Оценил с юмором, он дирижер нашего оркестра. Ребятам тоже подарки смешные дарим. Кому-то шашечку таксиста, Джабе Липартии украинский паспорт дарили, Сане Караваеву на Привозе барсетку купили».

О коллекции футболок. «После матча с «Манчестер Юнайтед» я поменялся футболками с Рэшфордом, потому что играл с ним на фланге. У меня есть футболки с евросезонов, есть футболки из чемпионата Украины всех знаковых личностей. Самая ценная – Сергея Закарлюки. Потому что одну из первых игр я провел против него, для меня это знаковый футболист. Точно так же могу сказать о Руслане Ротане. Есть футболки Ярмоленко, Коноплянки, то есть тех, кто оставил след в украинском футболе».

О Луганске. «Я езжу в Луганск. Люди живут там, все нормально. Хотелось бы, конечно, быстрее туда доезжать. В пути провожу больше суток. Еду ли околичными путями? Да, потому что нельзя нормально проехать по Украине. В Луганске живут мои родители».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн