Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

9 июня 2020

Полузащитник "Зари": "Матч за второе место между нами и "Динамо ...

Сайт www.footboom.com представляет сборную 25-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Владислав Кабаев («Заря»). Герой, возможно, не самого зрелищного матча. Забил единственный мяч, который принес его команде важные три очка. Мог записать на свой счет и ассист, правда, только Громов не смог поразить ворота «Колоса». В целом, запомнился напористостью, действовал смело, инициативно. Как и должен играть настоящий нападающий. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  sport.ua, www.ua-football.com, football.ua Вот, что пишут издания.

Владислав Кабаев («Заря»). Поединок против «Колоса» получился для «Зари» очень напряженным. И тем ценнее гол Кабаева, который один на один разобрался с защитником и пробил в дальний угол. Этот мяч позволил луганскому клубу добыть важную победу.

Евгений Чеберко («Заря» Луганск). Много позиционной, тактической борьбы было во встрече «Зари» и «Колоса», преимуществом попеременно владела то одна, то другая команда. В таком напряжении хорошо проявил себя Чеберко, как защитник выиграл много единоборств у своих ворот, несколько раз перехватывал мяч и блокировал удары. Существенный вклад Евгения в победу луганчан.

Евгений Чеберко («Заря» Луганск).  Несмотря на то, что именно Заря владела преимуществом большую часть времени, некоторые выпады Колоса заставляли нервничать представителей луганского коллектива. Однако, надежная игра Чеберко не позволила ковалевцам воплотить задуманное в голы. Евгений прекрасно отыграл тактически, несколько раз удачно сыграв на перехватах, а также блокировал удары.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн