Главная > Новости > Таврия — Заря. Анонс матча.

Таврия — Заря. Анонс матча.

9 апреля 2010

Луганская «Заря» едет в Симферополь. Следующим соперником команды Анатолия Чанцева выступит «Таврия». Матч будет очень сложным. Симферопольцы хоть и играют сейчас на два фронта (чемпионат и Кубок), но получается у них это довольно успешно.

А вот «чёрно-белые» успехами пока похвастаться не могут. Предпоследнее место в турнирной таблице – лишнее тому доказательство. Хотя, в последнем матче против донецкого «Металлурга» «чёрно-белые» смогли добыть ничью и догнать «Закарпатье» в табели о рангах.

Несколько игроков луганчан не смогут принять участие в матче против «Таврии». Это полузащитник Виталий Виценец, который получил травму в матче против запорожского «Металлурга» и пока что находится на лечении в Донецке. Был травмирован в матче с донецким «Металлургом» защитник Максим Ковалёв. Его участие в будущем матче под большим вопросом. Не тренируется с «Зарёй» и полузащитник Максим Белый. Из-за перебора жёлтых карточек пропустит игру Сергей Шевчук. По словам главного тренера Анатолия Чанцева, мысли относительно тех, кто заменит выбывших игроков есть, но точное решение будет принято накануне игры. Об этом он заявил в интервью корреспонденту cxid.info.

Симферопольская «Таврия» в последнем туре чемпионата в упорной борьбе проиграла львовским «Карпатам» 1:0. Тренер симферопольцев Сергей Пучков не скрывает, что большие амбиции команда возлагает на чемпионат, ведь «Таврия» находится недалеко от зоны УЕФА. «Больше рассчитываем на чемпионат. Кубок будет потом, 16 мая. Зачем играть в лотерею? Надо смотреть, какие игры предстоят всем по календарю», — отметил Пучков на последней пресс-конференции.

Матч команд рассудит одессит Виталий Годулян, что уже вызвало немало нареканий в прессе. Стоит заметить, что к судьям сейчас приковано пристальное внимание и надеемся на то, что не будут повторены судейские ошибки как в матче с «Динамо».

Взаимоотношения команд насчитывают 15 игр в чемпионате Украины. Семь раз выигрывала «Таврия», три раза была зафиксирована ничья и пять раз побеждала «Заря». Разница мячей 23-17. В Симферополе команды встречались семь раз. Пять раз побеждала «Таврия», один раз была зафиксирована ничья и один раз победила «Заря». Разница мячей 14-6. Матч первого круга между «Зарёй» и «Таврией» завершился со счётом 0:0.

«Таврия» — «Заря». 11 апреля, воскресенье. Начало в 18:00. Симферополь. Стадион «Локомотив». Главный арбитр – Виталий Годулян (Одесса). Прямая трансляция на «Футбол» и «Интер +».

Ориентировочный состав «Зари»: Шуст – Каменюка, Езерский, Рудыка, Чайковский – Силюк, Скоба, Полянский, Семененко, Лазарович – Джихани.

Ориентировочный состав «Таврии»: Старцев — Джуричич, Монахов, Маркович — Голайдо, Корнев, Галюза, Любенович, Гигиадзе — Ковпак, Идахор.

Травмированные: «Заря» — Виценец, Ковалёв. «Таврия» — Артеменко.

Дисквалифицированные: «Заря» — Шевчук. «Таврия» — Нет.

Павел Козырев специально для cxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн